Opiniones de CEF (oposiciones Justicia)

Calabria

Opositor habitual
Opositor habitual (2/5)
Registrado
7 Jul 2018
Mensajes
36
Me gusta
12
Regístrate y deja tu valoración sobre alguna academia o preparador para poder ver el resto de opiniones, apenas te llevará medio minuto.
¿Alguno se está preparando en CEF en Madrid? ¿Qué os parece la academia?
Gracias!!
¡¡ ÚLTIMAS 24 HORAS PARA PODER MATRICULARSE !!
¡¡ ÚLTIMAS 24 HORAS PARA PODER MATRICULARSE !!
 

Pili-lex

Opositor habitual
Opositor habitual (2/5)
Registrado
15 Jul 2018
Mensajes
39
Me gusta
14
Regístrate y deja tu valoración sobre alguna academia o preparador para poder ver el resto de opiniones, apenas te llevará medio minuto.
Depende de para qué quieras preparar. Yo preparé Secretaria Judicial allí y por lo menos los preparadores que tuve eran basstante buenos, eso sí, la preparación para test me pareció flojilla.
En cuanto a las actualizaciones es cierto que las van dando cada año, pero a veces llegan tarde y te lo tienes que mirar tu por tu cuenta.
 

Mary-bcn

Opositor habitual
Opositor habitual (2/5)
Registrado
6 Jul 2018
Mensajes
40
Me gusta
17
Regístrate y deja tu valoración sobre alguna academia o preparador para poder ver el resto de opiniones, apenas te llevará medio minuto.
Yo tengo el temario de tramitación de CEF y me gusta, pero no es completo. Lo compré porque mi hermana se sacó gestión con ese temario hace unos añitos por libre y a la primera... a mí no me ha ido tan bien. Sobre academia presencial no te sabría decir porque no soy de Madrid.
 

iurissiempre

Opositor novato
Opositor habitual (2/5)
Registrado
2 Abr 2019
Mensajes
1
Me gusta
1
Regístrate y deja tu valoración sobre alguna academia o preparador para poder ver el resto de opiniones, apenas te llevará medio minuto.
Hola a todos!!!! Estoy planteandome hacer Gestión procesal, me gustaría que me dierais información, sobre si puedes quedarte en tu conmudad autonoma, el temario, he pensado en comprar el temario en CEF y matricularme en sus clases on-line ya que me fue bien preparando agente de hacienda pública con ellos.
un saludo y gracias.
¡¡ ÚLTIMAS 24 HORAS PARA PODER MATRICULARSE !!
¡¡ ÚLTIMAS 24 HORAS PARA PODER MATRICULARSE !!
 

Calabria

Opositor habitual
Opositor habitual (2/5)
Registrado
7 Jul 2018
Mensajes
36
Me gusta
12
Regístrate y deja tu valoración sobre alguna academia o preparador para poder ver el resto de opiniones, apenas te llevará medio minuto.
Hola a todos!!!! Estoy planteandome hacer Gestión procesal, me gustaría que me dierais información, sobre si puedes quedarte en tu conmudad autonoma, el temario, he pensado en comprar el temario en CEF y matricularme en sus clases on-line ya que me fue bien preparando agente de hacienda pública con ellos.
un saludo y gracias.

Cuando salen las plazas de Gestión Procesal poco después se publica la distribución territorial de las mismas, de forma que aquellas CCAA que tienen asumidas competencias en justicia pueden solicitar al ministerio una parte de esas plazas. Por ejemplo, si se ofertan 500 plazas, verás desglosado que 100 son para Madrid, 200 para Cataluña, 50 para el País Vasco, etc. Luego hay un cupo que se llama Ministerio, y en ese te puede tocar cualquier destino al azar.

Por tanto, para poder quedarte en tu comunidad, primero tienes que ver que se oferten plazas para ella, y luego superar todo el proceso. Ten en cuenta que dependiendo por qué ámbito territorial te presentes, la nota de corte para pasar a la siguiente prueba será diferente, en una CCAA te pueden pedir un 7 y en otra un 9 perfectamente, por lo que elegir por dónde presentarse no es una decisión menor.

Sobre academias, de Justicia hay algunas que tienen mejor fama que CEF, por ejemplo Bazán, Tu-Plaza, Opositas, Opositatest... aunque no todas ofrecen clases online.
 

damaescriba

Opositor novato
Opositor habitual (2/5)
Registrado
20 Oct 2020
Mensajes
2
Me gusta
0
Oposición
Tramitación Procesal
Regístrate y deja tu valoración sobre alguna academia o preparador para poder ver el resto de opiniones, apenas te llevará medio minuto.
Hola! Mi experiencia con CEF es muy positiva (hablo de CEF VALENCIA). Te ponen muchas facilidades, los temarios están bien estructurados y (por mi parte, que estoy en el grupo de tramitación y gestión) tenemos un muy buen profesor que sabe lo que hace.

Además, en cada clase te van dando tests para practicar y no solo te explican, sino que te dan tips para el examen. Y te mantienen muy informado de las convocatorias (no solo de la tuya, sino de las que pueden interesarte).

Con el tema de la pandemia fueron de los únicos que siguieron las clases vía telemática, lo cual fue una suerte. Además, los meses que tienes clase un día de fiesta, te rebajan la cuota de ese mes (al menos, en Valencia).

En definitiva, super contenta!
 

fondevila

Opositor novato
Opositor habitual (2/5)
Registrado
14 Dic 2020
Mensajes
1
Me gusta
0
Oposición
Administrativo Estado
Regístrate y deja tu valoración sobre alguna academia o preparador para poder ver el resto de opiniones, apenas te llevará medio minuto.
Y cef solo tiene academia en Madrid? Alguien lo sabe?
¿Que precio supone preparase unas oposiciones A1 con ellos? Estoy interesada en las de economista del estado, imagino que seran años de preparacion. Gracias
 

JulyJusticia

Opositor novato
Opositor habitual (2/5)
Registrado
25 Jun 2020
Mensajes
20
Me gusta
6
Ubicación
Pontevedra
Oposición
Auxilio Judicial
Regístrate y deja tu valoración sobre alguna academia o preparador para poder ver el resto de opiniones, apenas te llevará medio minuto.
Y cef solo tiene academia en Madrid? Alguien lo sabe?
¿Que precio supone preparase unas oposiciones A1 con ellos? Estoy interesada en las de economista del estado, imagino que seran años de preparacion. Gracias


Según este pdf que aparece en su web imparten clases presenciales en Madrid, Valencia y Barcelona.

¡¡ ÚLTIMAS 24 HORAS PARA PODER MATRICULARSE !!
¡¡ ÚLTIMAS 24 HORAS PARA PODER MATRICULARSE !!
 

doble ochos

Opositor novato
Opositor habitual (2/5)
Registrado
6 Mar 2021
Mensajes
2
Me gusta
0
Oposición
Gestión Procesal
Regístrate y deja tu valoración sobre alguna academia o preparador para poder ver el resto de opiniones, apenas te llevará medio minuto.
Hola, tengo una dudilla.
El temario de esta academia me gusta (aunque tiene carencias) pero no me queda muy claro el tema de las actualizaciones.
Tras 1 año, ¿hay que volver a comprar el temario? Es que malgastar tanto papel solo para conseguir actualizaciones... me tira para atrás.
 
Arriba