Última hora Promoción Interna: Relación definitiva parcial de admitidos y excluidos

Última hora Promoción Interna: Relación definitiva parcial de admitidos y excluidos



El Ministerio de Justicia acaba de publicar la siguiente información en relación con los procesos selectivos de Promoción Interna de Gestión y Tramitacion:

GESTIÓN PROMOCIÓN INTERNA

Relación definitiva parcial de admitidos y excluidos a la realización de los ejercicios del proceso selectivo para ingreso, por promoción interna, en el Cuerpo de Gestión Procesal y Administrativa.


20 de junio de 2019

Analizadas las subsanaciones presentadas entre los días 17 y 19 de junio (hasta las 10:00 horas) por los aspirantes excluidos por la Orden JUS/645/2019, de 7 de junio, se publica la siguiente rectificación parcial de la lista de admitidos.

La relación definitiva de admitidos y excluidos se publicará, conforme a la normativa vigente, una vez finalice el plazo de diez días hábiles para el trámite de subsanación, la cual incluirá en todo caso el contenido de las distintas relaciones definitivas parciales que se irán publicando en este portal hasta la citada fecha.

Documentos asociados

TRAMITACIÓN PROMOCIÓN INTERNA

Relación definitiva parcial de admitidos y excluidos a la realización de los ejercicios del proceso selectivo para ingreso, por promoción interna, en el Cuerpo de Tramitación Procesal y Administrativa.


20 de junio de 2019

Analizadas las subsanaciones presentadas entre los días 17 y 19 de junio (hasta las 10:00 horas) por los aspirantes excluidos por la Orden JUS/645/2019, de 7 de junio, se publica la siguiente rectificación parcial de la lista de admitidos.

La relación definitiva de admitidos y excluidos se publicará, conforme a la normativa vigente, una vez finalice el plazo de diez días hábiles para el trámite de subsanación, la cual incluirá en todo caso el contenido de las distintas relaciones definitivas parciales que se irán publicando en este portal hasta la citada fecha.

Documentos asociados



Fuente: Sindicato CSIF
 
Comenta esta publicación...
Las cookies son necesarias para utilizar este sitio. Debes aceptarlas para continuar utilizando el sitio. Saber más…